jueves, enero 26, 2023

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

En ENERGÍA A DEBATE estamos conscientes de la importancia de proteger correctamente sus datos personales, es por ello y en congruencia con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) que este medio pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, así como facilitarle el ejercicio de los derechos que la LFPDPPP le otorga.

1. Datos personales tratados

Los datos personales que recopilamos de nuestros usuarios son: Nombre, teléfono, dirección electrónica, nombre de la empresa o institución, cargo y, en su caso, datos fiscales.

Los datos personales antes reseñados son indispensables para que ENERGÍA A DEBATE pueda realizar contacto con usted y, en su caso, para realizar las relaciones comerciales sobre cualesquiera de los servicios que ENERGÍA A DEBATE pone a su disposición.

2. Finalidad del tratamiento

Los datos personales que usted proporcione son utilizados (tratados) para las siguientes finalidades:

  • Acuerdos comerciales relativos a los servicios que provea ENERGÍA A DEBATE;
  • Identificación y verificación;
  • Contacto;

Asimismo, sus datos personales serán utilizados las siguientes finalidades comerciales y de promoción:

  • Envío de información relativa a nuestros productos o servicios,
  • Envío de ofertas y promociones

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción antes descritas, usted podrá contactarnos en cualquier momento, para limitar dicho tratamiento, a través de nuestro correo electrónico contacto@energiaadebate.com.mx o mediante baja directa en los canales utilizados.

3. Mecanismos de Seguridad

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece, se le informa que ENERGÍA A DEBATE tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias para la correcta protección de los datos.

4. Revocación del Consentimiento

El usuario podrá revocar en cualquier momento su consentimiento para el tratamiento que ENERGÍA A DEBATE hace de sus datos personales a través de un escrito libre dirigido al correo electrónico contacto@energiaadebate.com.mx que deberá contener al menos:

  1. Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal;
  3. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que revoca su consentimiento para el tratamiento,
  4. Manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que se suspenda su uso;
  5. Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

5. Transferencia

ENERGÍA A DEBATE en ningún caso podrá transferirá los datos personales de sus clientes a un tercero, sin el consentimiento previo de los titulares.

6. Cambios al Aviso de Privacidad

ENERGÍA A DEBATE  se reserva el derecho de cambiar el contenido del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestra página web oficial https://energiaadebate.com

Última modificación 06/09/2021